Ваш город:
Доставка по всей России
Интернет-магазин и розничные продажи
8-800-250-7-24-7
Заказать звонок
Оптовый отдел
+7 (3412) 908 037
+7 (3412) 908 039
+7 (3412) 908 033
Ваш город:
Интернет магазин
8-800-250-7-24-7
(Звонок по России бесплатный)
0

Отзывы

В интернет-магазине Ижмебель представлена мебель высокого качества, соответствующая современным тенденциям дизайна мебели. Благодаря наличию большого выбора цветовых и стилистических решений, каждый найдет для себя идеальный вариант гостиной, спальни, детской или прихожей.

Клиенты по всей России уже оценили качество нашей мебели. Их отзывы вы можете найти на сайтах http://otzovik.com, http://otzyvy.pro, http://irecommend.ru и https://otdyh-i-son.ru

Оставить отзыв
Спасибо за ваш отзыв, после проверки модератором он будет опубликован на сайте.
Наталья
16.08.2021
Заказали письменный стол с надстройкой и шкаф Квест. Мебель была отправлена в г.Сочи сразу после оплаты. При получении обратили внимание на-то , как хорошо все упаковано, все целое. При сборке порадовала подробная инструкция, легкость сборки. Мебель качественная, без запаха, ребенку очень понравилась. Спасибо большое!
Видео отзыв стола с надстройкой Квест https://youtu.be/0Ls7Zgj_OKc

Видео отзыв шкаф Квест
https://youtu.be/2IxWLdivZN0

Город: Сочи
Номер заказа: 0104522744
Проверенный покупатель
30.12.2020
Мебельная фабрика "Ижмебель" (Россия, Ижевск) - Замечательно и оперативно сработали, высылали фото всех элементов по запросу
11.06.2020
ДОСТОИНСТВА:
Отзывчивый персонал, быстрота изготовления
НЕДОСТАТКИ:
Далеко (заказывала в Челябинск)
Сделала интернет заказ в ижмебель (кровать). Ребята молодцы, все отфоткали, отправили, быстро отвечали в ВК. В итоге моя кровать была изготовлена быстро и отправлена, отправили все в отдельном поддоне, где коробки кровати были как в отдельном боксе, ничего не пострадало. Собрали достаточно быстро, все работает, все нравится. Кровать Лаура, высота отличная, садиться и вставать удобно, не у пола, как многие кровати, все как я и хотела. Надеюсь, прослужит долго)
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10187662.html
Город: Ижевск
Проверенный покупатель
18.10.2020
Мебельная фабрика "Ижмебель" (Россия, Ижевск) - Отличная работа!

ДОСТОИНСТВА:
светлая с интересным оформлением . фурнитура рабочая. сборка доступная. вместительный шкаф с 4 ящиками - это замечательная идея: и удобно и компактно!

НЕДОСТАТКИ:
- нет

Искали шкаф светлого цвета и классического формата, на сайте увидели серию "Венеция" и решили взять. А так как мы находимся в г. Курск, то даже не предполагали сроки и методику доставки, но, позвонив по телефону договорились о покупке, доставке и цене. Нам помогли провести оплату, постоянно были на связи и оперативно реагировали на каждый вопрос. В итоге: мебель доставили очень быстро! Качество отличное! Собрали сами - инструкция достаточно подробная и понятная! Спасибо за отличную работу!

Город: Курск
Проверенный покупатель
12.12.2020
Отзыв: Модульная детская Ижмебель "Квест" - Прекрасная мебель.
12.12.2020 Отзыв рекомендуют
ДОСТОИНСТВА:
Цена = качество, дизайн, система хранения.
НЕДОСТАТКИ:
Большое расстояние между полками в шкафах.
Детская мебель прекрасно вписалась в нашу небольшую комнату. Интересный дизайн сразу очень понравился сыну. Кровать-чердак со встроенным письменным столом позволила нам отказаться от покупки дополнительно письменного стала. У встроенного стола есть выдвижной ящик, в который можно сложить все вещи первой необходимости при обучении. Так же удобная система хранения помогла уложить бесконечное число наших игрушек не расставаясь с ними. В 2 шкафах отлично поместились все детские вещи, книги, документы. Докупали второй шкаф спустя 3 года. Отличий от первой партии нет, ни по цвету, ни по рисунку. Очень довольны данной мебелью.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11106170.html
Город: Ижевск
Проверенный покупатель
04.05.2020
Отзыв: Модульная детская Ижмебель "Квест" - Отличный выход, чтоб сэкономить пространство
06.04.2020
ДОСТОИНСТВА:
Компактно, красиво, недорого и безопасно
НЕДОСТАТКИ:
Нет
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом про модульную детскую «Квест» от фабрики «Ижмебель». У нас двое детей и небольшая детская, нужно было решить вопрос со спальными местами. Я давно рассматривала кровати-чердаки, но мне не нравилось, что некоторые кровати с низкими бортами, есть большая вероятность упасть со второго этажа, у других маленький письменный стол или ещё множество недостатков. Мы купили эту кровать и с этой же серии диван, стол, комод и тумбу. Весь набор обошёлся нам в 35 тысяч рублей. Выбирать комплектацию можно по своему желанию, детская продаётся по модулям- это очень удобно, покупаешь только то, что нужно. Мебель привезли через неделю, разумеется, она была в разобранном виде, в заводской упаковке. Цвет приятный- дуб Сонома. Материал ДСП. От сборщика мы отказались, муж собирал сам, поломать голову конечно пришлось немного, он сказал, что самое сложно было собрать лестницу.  Места много, бортики высокие, я совсем не переживаю, что ребёнок упадёт, хотя малыш у меня очень беспокойный. В инструкции написано, что выдерживает второй этаж вес в 100 кг, у нас спал муж( не худой)и ребёнок, все отлично. Внизу можно поставить стол или диван, мы выбрали диван, у нас теперь 3 дополнительных спальных места - одно сверху и внизу раскладной диван. Захотел спать -поднялся наверх, хочешь просто почитать книгу - располагайся на диване. Про остальную мебель из купленного рассказывать много не буду, все очевидно. Скажу только, что все двери шкафов с доводчиками. Для нас эта мебель показалась очень функциональной, таких детских я никогда не видела, поэтому для нас это была неожиданная покупка, но о ней ни разу не пожалели.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_9771586.html
Город: Ижевск
Проверенный покупатель
Мебельная фабрика "Ижмебель" (Россия, Ижевск) - Очень качественная и профессиональная работа, доброжелательность и отзывчивость сотрудников

ДОСТОИНСТВА:
все отлично

НЕДОСТАТКИ:
нет

Очень долго не искали и не могли определиться с кухонным гарнитуром, словно сама судьба привела в Ижмебель в ТЦ "Омега" и консультанту Ольге, настоящему профессионалу своего дела и по-человечески доброжелательной женщине. Вместе с ней быстро придумали эскиз, а потом с мастером Андреем воплотили мечту в реальность. Хочется выразить огромную и искреннюю благодарность им за их профессионализм (за золотые руки и терпение Андрея и доброжелательность и отзывчивость Ольги). Качество изготовления и сборки на высшем уровне! Знаем теперь кого точно можно рекомендовать своим знакомым.

Город: Ижевск
Проверенный покупатель
Мебельная фабрика "Ижмебель" (Россия, Ижевск) - Мебель качественная и очень красивая

ДОСТОИНСТВА:
Во всем

НЕДОСТАТКИ:
Очень далеко от моего города, доставка дороговато

Знакомство с фабрикой началось с интернет магазина. Специалист Елена оказалась не только профессионалом, но и просто чудесным человеком, который действительно переживает за каждого клиента. Помогла во всем от начала до конца, еще и скидку сделали. Спасибо ей огромное!!! Что касается мебели, просто никаких претензий, все четко. Мебель шикарная, очень красиво и, как сказал, специалист, который собирал, очень качественно. Вобщем, всем спасибо!! Вам успехов и процветания!!

Город: Ижевск
Проверенный покупатель
Мебельная фабрика "Ижмебель" (Россия, Ижевск) - Мебель супер!

ДОСТОИНСТВА:
Качество мебели и фурнитуры понравилось!

НЕДОСТАТКИ:
нет

Заказывали детскую серию принцесса. Хочу сказать в первую очередь огромное спасибо консультанту, за ее отношение к людям, вежливо, грамотно и четко все объяснила, рассказала и подсказала! Очень волновались - ждали мебель, качество (понравилось, все настолько продумано до мелочей) и доставка (доставили за 5 дней) не подвели. В нашем городе за такую цену мебель не купишь, мы очень рады и довольны, своим родным и близким будем обязательно рекомендовать! Спасибо большое)

Город: Старый Оскол
Проверенный покупатель
Мебельная фабрика "Ижмебель" (Россия, Ижевск) - Итоговым результатом довольны

ДОСТОИНСТВА:
Аккуратная сборка, вежливый приветливый персонал, который оказал помощь в выборе и учел все наши предпочтения, качество мебели и фурнитуры

НЕДОСТАТКИ:
Перепутали цвет фасадов нижних шкафов, но быстро исправили все недочеты

 Заказывали кухонный гарнитур. Нам подсказали оптимальный вариант расположения шкафов для кухни, помогли с выбором цветовой гаммы столешницы, фасадов и стеновой панели; изготовили по замерам и аккуратно установили. Также у нас были достаточно ограниченные сроки, но успели всё вовремя! Спасибо:)

Город: Ижевск
Проверенный покупатель
Мебельная фабрика "Ижмебель" (Россия, Ижевск) - Отличная мебель, понятные инструкции, все запчасти удобно разложили в пакеты и подписали.

ДОСТОИНСТВА:
Качество и цена.

НЕДОСТАТКИ:
Нет.

Я долго искала кухонный гарнитур, Моими критериями были, цвет, качество, простота и цена. Кухню нашли на сайте "Ижмебель" прикинули доставку, оказалось дешевле заказать, чем покупать у нас. Площадь кухни у нас маленькая, и мне понравилось, что на этом сайте кухонный гарнитур можно скомпоновать как хочеться, самим выбрать цвет фасада и ящиков (у меня капучино+дуб тортона). Мы еще столешницу купили цвет венге. Смотрится красиво! Доставили кухню через 1.5 мес., но без фасада для тумбы под мойку. Или по пути потеряли, или положить забыли. Дослали быстро и четко, без лишних вопросов, еще и доставку оплатили. Спасибо. Всю кухню собирал муж, в каждом пакетике с фурнитурой ключ-шестигранник. Если один потеряется, то еще есть в запасе). Теперь выбираем кухню для мамы, будем также на этом сайте заказывать. И сотрудники отличные, всегда на связи, всегда ответять если есть вопросы.

Город: Мурманск
Проверенный покупатель
Мебельная фабрика "Ижмебель" (Россия, Ижевск) - Достойное качество за приемлемую стоимость

ДОСТОИНСТВА:
Фабричное качество, гарантия, удобность эксплуатации, современная фурнитура, выбор модульного ряда, разнообразие цветовых решений

НЕДОСТАТКИ:
Не обнаружены

В начале 2018 года заказали кухонный гарнитур «Модена» производства фабрики «Ижмебель». Основными критериями выбора производителя мебели для кухни являлись: фабричное качество, разнообразие цветовой гаммы фасадов, недолгий срок изготовления, простота самостоятельной сборки. Выбор пал на надежного ижевского производителя фабрику «Ижмебель». Наш кухонный гарнитур фабрика изготовила за 3 недели, подходящие модули и дизайн нашей кухни мы выбрали сами с помощью удобного сайта izhmebel. В течение 2-3 дней муж самостоятельно собрал весь гарнитур, так как все инструкции по сборке идут в комплекте с мебелью.
Хочется отметить отличное качество мебели, приятное цветовое решение, удобность шкафов и надёжность фурнитуры, привлекательную стоимость в отличие от других производителей кухонных гарнитуров.

Город: Ижевск
Проверенный покупатель
Мебельная фабрика "Ижмебель" (Россия, Ижевск) - Все супер !

ДОСТОИНСТВА:
Вежливость , скидки , быстрая доставка .

НЕДОСТАТКИ:
Пока все лежит в упакованном виде , но надеюсь и при сборке я их не найду ...

  Заказали ребенку мебель Виктория. Сделали скидку, по моей просьбе выслали договор - 20.09.18 оплатила и уже сегодня 02.10.18 ( Ижевск - Белгородская обл. Г. Губкин) - мы счастливые обладатели этой мебели. Все аккуратно упакованно, на каждой коробке этикетка с номером партии, к каждому предмету мебели отдельный пакет с фурнитурой и инструкцией по сборке. Еще муж не успел собрать - как ни как 3-х створчатый шкаф, комод, стол письменный и кровать, но надеюсь все будет так же отлично как прошел заказ и доставка !

Город: Ижевск
Проверенный покупатель
Мебельная фабрика "Ижмебель" (Россия, Ижевск) - Качество Добросовестность Отзывчивость Приветливость Профессионализм

ДОСТОИНСТВА:
Быстро Скидки Приветливо

НЕДОСТАТКИ:
Нет

Заказывали в компании "Ижмебель" стенку для гостиной. Живём во Владимирской области, поэтому особенно переживали не только за качество, но и за доставку. Во-первых, по всем вопросам нас профессионально проконсультировала очень приветливая девушка, которая и вела работу с заказом до конца. Во-вторых, мебель была изготовлена и отправлена довольно быстро, причем нас держали в курсе относительно того, на каком этапе находится заказ. В-третьих, элементы мебели были упакованы максимально бережно. В-четвертых, мебель выполнена очень качественно, на высоком уровне: от заводских отверстий до зеркал и фасадов. Другими словами, мы очень довольны, что обратились в эту компанию и не перестаем радоваться своей покупке.
Город: Ижевск
Проверенный покупатель
Мебельная фабрика "Ижмебель" (Россия, Ижевск) - Ответственное отношение к клиентам

ДОСТОИНСТВА:
Ответственность, порядочность, доброжелательность

НЕДОСТАТКИ:
нет

Заказывала прихожую через интернет магазин фабрики "ИЖ Мебель". Было немного волнительно т. к. через интернет никогда не покупала, тем более мебель.
Но выхода не было т. к. данную серию сняли с производства, и последний экземпляр остался на складе в г. Ижевск.
Сотрудники магазин ответственно подошли к своей работе, проконсультировали, оперативно рассчитали стоимость доставки в г. СПб, отправили трек посылки и всегда были на связи.
Прихожая приехала вовремя, в целостности и сохранности. Качество мебели отличное!
С "ИЖ Мебель" приятно работать. Евгений, спасибо!

Город: Ижевск
Проверенный покупатель
Шкаф 4-х дверный Ижмебель "Брайтон" - Вместительный шкаф

ДОСТОИНСТВА:
Хорошая компоновка, вместительный

НЕДОСТАТКИ:
Качество окраса ранта фасадов

В новую квартиру в спальню нужно было купить вместительный шкаф ( старый оставили так, как он не перевозимый ). Много обошли магазинов.
Изначально рассматривали шкаф - купе не более 180 см в длину и 230 см в высоту, бюджет был не более 25000 рублей. Шкаф - купе по этим параметрам подобрать не удалось, за эту цену предлагаются коробки с дверцами, а законченности интерьера нет. По всем параметрам удовлетворяли шкафы от 50000 рублей, да и то необходимо было приобретать дополнительно системы хранения...


Тогда решили рассмотреть вариант покупки классического шкафа с дверками. При выборе приятно удивило что шкафы выпускают многие мебельные фабрики разной комплектации и размеров.
Этот шкаф понравился тем, что у него по бокам находятся полки для хранения белья, в середине штанга для платьев и костюмов и ещё два вместительных ящика на роликах. Кстати фурнитура используется немецкая.
Сборка шкафа заняла около 4 часов, инструкция понятная. Единственное при сборке нужны помощники для постановки его из лежачего положения, вес каркаса около 90 килограмм при высоте 220 см и длине 160 см. Глубина шкафа 60 см. При сборке все отверстия подходят, ни чего досверливать не надо.
Через 2 месяца эксплуатации заметили, что стирается золотистая рамка на дверках. Написали претензию в магазине, через 3 недели поменяли все дверки шкафа. Сейчас краска держится хорошо.
Если кто будет покупать такой шкаф то обращайте на покраску рамки дверок - она на ощупь должна быть шершавой!!! Проверено на комоде аналогичной серии "Брайтон".
Также этот шкаф выпускается и с зеркалами на дверках, но мы не хотели в спальне зеркала.
Общую оценку поставил 4 из - за дефекта окраски.

Проверенный покупатель
Мебельная фабрика "Ижмебель" (Россия, Ижевск) - Были приятно удивлены качеством мебели!

ДОСТОИНСТВА:
Качество мебели, не сорвали сроки поставки, ответственность и отзывчивость.

НЕДОСТАТКИ:
нет

Заказывали детскую мебель Принцесса, через интернет магазин напрямую с фабрики. Переживали, что мебель не придёт в обещанные сроки, но пришло всё как обещали. Мебель в живую выглядит лучше, чем на картинках, поэтому были приятно удивлены когда получили и собрали мебель. Из нюансов, это то что комод по ширине меньше шкафа и сундука на 2-3 см., поэтому ставить их в стык не очень красиво.
И тумба предназначена не под короткий стол, а как у нас широковата, сидеть не так удобно как хотелось, но можно. В целом остались положительные впечатления о фабрике и об интернет магазине в частности.

Город: Санкт-Петербург
Проверенный покупатель
Спальня Ижмебель "Виктория" - Отличный вариант для того, кто не хочет платить лишнего

ДОСТОИНСТВА:
Умеренная цена, хорошее качество кровати, ламелей, удобный подъёмный механизм, небольшие общие габариты кровати в соотношении к спальному месту.
НЕДОСТАТКИ:
Длительные сроки по договору, не вполне продуманный комод, ну и мелочи, что я указал в отзыве.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, а также гости "Отзовика".

Выбирали спальню из расчёта поместить её в очень маленькое пространство, этакий тамбур, который образовался в комнате по воле наших горе-проектировщиков жилья. Задача была не просто вместить кровать для одного человека, но и организовать всё, как можно удобнее, использовав по максимуму все возможности небольшого помещения. Кровать нам нужна была обязательно белая, метр двадцать шириной и желательно с подъёмным механизмом. Да ещё надо, чтобы комод поместился рядом с кроватью, а значит ширина его должна быть около восьмидесяти сантиметров. Всё это накладывало определённые ограничения на выбор. Обойдя множество магазинов и просмотрев многие варианты, мы остановились на мебели "Виктория", производства компании Ижмебель, которая сочетала в себе все необходимые критерии.

Спальня простейшая, но сделана вполне качественно. Мне в такой мебели нравится то, что она изначально не имеет никакого неприятного запаха ДСП или клея, который иногда просто ужасен, особенно в дешёвых вариантах материалов. Фасады из МДФ и выглядят хорошо и должны служить долго.
Также в плюсах стоит отметить и то, что общие габариты кровати не сильно отличаются от габаритов спального места. Это прежде всего хорошо для небольших помещений, где терять место на резные ножки или другие элементы декора, просто не имеет практического смысла. А здесь, благодаря простоте конструкции, при длине спального места два метра, длина всей кровати составляет лишь два метра десять сантиметров, да и ширина отличается от ширины матраса всего на пять сантиметров. Неплохо, на мой взгляд.

Но, начнём со всего по порядку. Итак, мебель приходит в разобранном состоянии. Можно собирать самому, тогда можно сэкономить 10%, это сумма, которая будет уплачена сборщику мебели. Многовато, я вам скажу, но я решился оплатить, тем более, что сборка этой кровати совсем не такая уж и лёгкая, это совсем не "икеевский" вариант. Приходит мебель вот в таком виде:

Немного долго всё по срокам, если мебели нет в наличии, нов нашем варианте машина пришла даже намного быстрее, чем по договору. Так что всё получилось как раз как и надо. Сражу сориентирую вас по стоимости мебели. Она радует вполне конкурентной стоимостью при неплохом качестве и внешнем виде.

Отделение для хранения вполне большое, вот только было бы лучше, если бы всё пространство было задействовано, а не только одна половина, как то это не вполне логично. Не думаю, что ещё пара квадратных метров ламинированной плиты ВП сильно бы повлияли на стоимость кровати, а вот общий вид отделения был бы правильным и более завершённым, если можно так сказать.

Подъёмный механизм выполнен из добротных на вид газлифтов, они очень легко поднимают кровать, для этого не надо прилагать практически никаких усилий, что для нас было очень важно. Кровать покупалась для мамы, а пожилым людям порой не удаётся справиться с этими подъёмными механизмами из-за их жёсткости. Даже сравнивая со своей кроватью производства Эльба-мебель "Фрия", которая принадлежит к более дорогому сегменту, я спешу отметить более плавную и лёгкую работу подъёмного механизма кровати "Виктория", что мне очень понравилось.

В основные плюсы данной кровати отнесём и отличное металлическое основание её с надёжными и прочными ламелями, расположенными достаточно часто, что обеспечит, как я надеюсь, долговечность всего изделия. Обратите внимание на то, что металлическое основание цельно-гнутое, что очень хороший момент и качественное решение. Также это хорошо и для правильного расположения матраса, а значит и правильной организации сна, расположения человека на кровати, отсутствие боли в позвоночнике из-за того, что поверхность была то ли неровной, то ли недостаточной жёсткости. Конечно, для этого нужен и грамотно подобранный и добротно выполненный матрас.

Любое изделие не может состоять из одних плюсов, вот и у этой кровати, при всём множестве положительных качеств, имеются и небольшие минусы. Первый из недостатков определяется уже самой конструкцией кровати, недорогой и незамысловатой по стилю и дизайну, скажем честно. А именно тем, что кровать представляет из себя как-бы единый короб, где снизу нет пространства для ног, то есть, когда вы подходите к своей кровати, то волей или неволей обтираете её нижнюю часть своей обувью. Это не слишком удобно, да и постепенно может краску то подпортить. Большим минусом это не назовёшь, таких кроватей много, тем более, что стоимость именно этого изделия совсем невелика, так что ещё требовать за эти деньги. Также к минусам отнесу и абсолютно открытые "шляпки" болтов крепления подъёмного механизма, которые несколько портят внешний вид, хотя и не раздражают сильно. На следующей фотографии вы сможете увидеть иллюстрацию к обоим описанным выше недостаткам конструкции, пусть небольшим, но указать их для объективности отзыва просто необходимо.

Ещё одним минусом стало отсутствие элементарной прокладки, войлочной или резиновой, между металлическим основанием кровати и той часть, тоже металлической, на которую она опускается и на которой находится всё обычное время. Как понимаете, звук "металл по металлу" не отличается особой привлекательностью и комфорта явно не добавляет. Небольшой скрежет слышится даже тогда, когда ворочаешься на кровати, элементы то тоже между собой имеют некоторую свободу для движения. Вот сюда надо было поставить прокладки:

Не знаю уж совсем производитель не предусмотрел это в конструкции, что в принципе довольно странно, или просто не положили в комплект фурнитуры необходимые части, но это я запишу в минусы и отличную оценку никак поставить не смогу. Надо смотреть внимательнее за комплектацией своих изделий перед отправкой их потребителю.
В остальном же все остались кроватью довольны, и её внешнем видом и функциональностью. Также оказался и очень хорошим матрас "Свит", который к продукции "Ижмебель" отношения не имеет, но при покупке их кроватей вы можете купить и такой матрас, на основе блока независимых пружин, по просто невероятно умеренной стоимости. Так что это тоже оказывается плюсом, ведь это опять таки экономия.

Конечно же выбор мебели одной кроватью не ограничивается. В данной серии представлены и шкафы, и тумбы, и комоды. Нам, я повторюсь, необходимо было разместить спальный гарнитур в очень небольшом помещении, даже отделе комнаты, так сказать, а потому требовался ещё только один комод, который я и представляю вашему вниманию на следующей фотографии.

Комод выполнен в общем стиле. Фрезеровки на МДФ-фасадах подчёркивают его классический стиль. Мне в нём всё нравится, кроме ручек, это на любителя, конечно, но мне такие ну совсем не импонируют. Больно вычурные, да и выглядят на тройку с натяжкой. Я их, пожалуй, со временем поменяю, надо будет подобрать что-то более стильное и качественное. Так что для меня это минус в данном изделии.
А вот из плюсов отмечу исключительно неплохие выкатные механизмы ящиков комода, которые выглядят добротно и качественно, что даёт надежду на их долгое и беспроблемное использование. При этом система эта полно-выкатная, так что укладывать вещи в ящики и извлекать их оттуда очень удобно.

Но вот ещё один минус я могу всё-таки отметить. Так как я мебель перед заказом видел только на картине да на сайте производителя, то не мог заметить, что у комода верхняя крышка значительно отличается от остальных элементов по цвету. Фасады - полированные белые, боковые стенки - просто белые, а верхняя поверхность вдруг, ни с того ни с сего, выполнена в неком кремовом оттенке. На мой взгляд, это выглядит плохо, если бы знал заранее, то такой комод мог бы и изменить мой выбор всей мебели в сторону других вариантов. Так что за комод общая оценка падает до тройки. Сами можете увидеть на следующей фотографии, как на одном мебельном углу можно заметить три разных цвета.

Есть, конечно, некоторые минусы, которые я, как мог подробно, описал выше в отзыве, но в целом то результат получился хороший. Мебель идеально подошла по размеру. Кровать и матрас просто замечательного качества, несмотря на некоторые оговорки. Комод вполне функционален, хотя внешние недоработки в этой модели явно присутствуют. Так что рекомендовать данный гарнитур я могу, особенно с учётом его умеренной по нашим временам стоимости. А в заключении отзыва ещё раз продемонстрирую общий внешний вид спальной мебели, а также могу порекомендовать такое простое решение зональности помещения, как вертикальные жалюзи. Это хоть и не относится к теме отзыва, но должно быть полезным для читателей. Вот так всё и выглядит:

А если закрыть жалюзи, так и не догадаетесь, что внутри ещё и спальня имеется. Простое решение для однокомнатных квартир:

Всем желаю удачных решений в дизайне и интерьере. Пусть результат ремонта всегда радует. Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв.

Проверенный покупатель
Мебельная фабрика "Ижмебель" (Россия, Ижевск) - Отличное о фабрике, магазине, сотрудниках

ДОСТОИНСТВА:
Порядочность,добросовестность, ответственность, оперативность, доброжелательное отношение к клиентам, желание оказать помощь и т.д.

НЕДОСТАТКИ: нет

Ранее 01.10.2015 г. приобрела гостиную производства мебельной фабрики "Ижмебель" (фабричное название "Ребека"). В последствии с фабрики по моей просьбе прислали заднюю панель, которая не входила в комплектацию. Данной гостиной я очень довольна, соотношение цены и качества. Имела намерение приобрести к гостиной и шкаф для одежды модуль 19. Однако пока собиралась узнала, что Ребека уже снята с производства. На фабрике мне дали информацию, что отдельные модули сейчас распродаются в магазинах розницы, где нашла необходимый мне шкаф. Далее мне хотелось выразить огромную благодарность на работу сотрудника интернет магазина Евгению, сработал добросовестно, оперативно и что самое главное мне понравилась порядочность (что сейчас редко встретишь со стороны лиц, которые занимаются предпринимательской деятельность). Были ряд сложностей, в частности доставка из Ижевска в г. Н. Новгород, которые были Евгением решены успешно. Через неделю как и было обещано шкаф был доставлен. Никаких претензий ни по качеству, ни по срокам нет. Отличная работа. Еще раз огромное спасибо Евгению.

Проверенный покупатель
Кроватка ООО ПО Ижмебель Браво - отзыв

Решили наконец-то отделятся от ребенка, и купить ему на три года свою собственную кровать, искали долго, хотели двух-ярусную, но побоявшись что ребенок с нее будет падать передумали, хотелось чего то оригинального и чтоб сынишка был в восторге. Перелазила я весь интернет вдоль и поперек и увидела кровать-машину, но опять же побоялась заказывать так как сейчас очень много мошенников и отправлять деньги в никуда не хотелось. И вот после долгих поисков наконец то нашли, в небольшом магазинчике и сразу купили, цена недорогая всего 12 тысяч, это дешево так как в других магазинах нашего города такие кровати-машины стоят по 70 тысяч. Производит эти кровати Ижмебель в городе Ижевск. Качество наилучшее и ничуть не уступает крупным фабрикам мебели, сделано все очень аккуратно и красиво, подробная и легкая инструкция, вдвоем с мужем собрали за два часа. Размеры кровати метр восемьдесят на восемьдесят. Имеется ящик для белья - туда спокойно уместились все маечки, трусишки и пижамы. Предусмотрены бортики и это очень удобно, так как у нас например ребенок не спит на одном месте и без бортиков он бы падал. Кровать выдерживает нагрузку 70 кг. Ребенку безумно понравилось, он несколько дней в ней сидел безвылазно и играл в ней и кушал и мультики смотрел и рисовал! Единственное мы неправильно собрали бампер и только что заметили, так что пойдем сейчас переделывать!!! Всем рекомендую!!!м
Проверенный покупатель

Мебель для спальни я решил приобретать сразу после того, как закончил ремонтные работы в квартире. До этого не было возможности задумываться на эту тему более серьезно, так как все отделочные работы у меня продвигались как говориться со скрипом. То возникали трудности с подбором необходимых по текстуре и качеству материалов, то некоторые задержки с финансированием, то мои квалифицированные специалисты задержались на очередном своем обьекте.

Кто занимался ремонтом у себя в доме, тот меня сразу поймет. Все гладко к сожалению не бывает и приходится терять время там где не ждали. И вот наконец подошел я к финишной черте и стал задумываться о следующем этапе. А следующим этапом должно было быть обустройство квартиры функциональной, современной и подходящей к интерьеру квартиры мебелью.

Просмотрев много вариантов самой разнообразной мебели и изучив их конструкции и материалы из которых она изготовлена, я остановил свое внимание на довольно привлекательной и что очень не маловажно, довольно доступной по цене мебели отечественного производителя Ижмебель. То что фирма проводила акцию и дарила своим покупателям два месяца скидок на спальню "Олеся" и детскую "Бьянка" безусловно сыграло свою роль, но поверьте мне не решающую. У других производителей так же были скидки и порой даже более существенные, чем пятнадцать процентов, до сорока доходило.

Подкупило больше всего меня в этой мебели ее высокое качество и очень современный дизайн. Сразу видно, что на фабрике уделяют очень большое внимание последним тенденциям в моде и шагают в ногу со временем. Еще очень важным фактором в пользу Ижмебели явился тот факт, что на предприятии установлено новейшее Итальянское оборудование на котором выпускается данная продукция. Благодаря этому оборудованию достигается высочайшее качество изделий и имеется возможность выпускать их в разных вариантах облицовки. Наивысшее качество еще достигается благодаря современным технологиям и материалам используемым для производства мебели.

Сделав выбор в пользу спальни изготовленной на Ижмебели, я остался очень доволен. При этом познакомившись с ассортиментом фабрики я уже задумываюсь над продолжением сотрудничества с этим производителем и скорее всего следующим моим приобретением может стать мягкая мебель ихнего производства. Вообще это практичная, качественная и долговечная мебель.